10 декабря 2014, 19:48

В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в обстреле полицейских

Мужчина, который подозревается в обстреле полицейских, задержан в Ростове-на-Дону. Он получил ранение ноги, сотрудники полиции не пострадали, сообщили сегодня в региональном управлении Следственного комитета России.

По данным следствия, вечером 9 декабря дежурный наряд полицейских обратил внимание на мужчину, на котором была антибактериальная маска, на голове — капюшон. Кроме того, по словам сотрудников правоохранительных органов, он был в состоянии алкогольного опьянения.

"Полицейские обратились к нему с просьбой предоставить документы. Однако мужчина вытащил из кармана пистолет и направил его в сторону сотрудников полиции. Не реагируя на требования бросить оружие, он произвел выстрел", - отметили в СК РФ.

По данным ведомства, полицейские применили табельное оружие. "В результате мужчина был ранен в ногу и обезврежен. Сотрудники полиции не пострадали", - добавили в Следственном комитете.

На месте происшествия изъяты боеприпасы и оружие, сообщается на сайте СК РФ.

Комментарии задержанного или его адвокатов пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии