10 декабря 2014, 19:48

В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в обстреле полицейских

Мужчина, который подозревается в обстреле полицейских, задержан в Ростове-на-Дону. Он получил ранение ноги, сотрудники полиции не пострадали, сообщили сегодня в региональном управлении Следственного комитета России.

По данным следствия, вечером 9 декабря дежурный наряд полицейских обратил внимание на мужчину, на котором была антибактериальная маска, на голове — капюшон. Кроме того, по словам сотрудников правоохранительных органов, он был в состоянии алкогольного опьянения.

"Полицейские обратились к нему с просьбой предоставить документы. Однако мужчина вытащил из кармана пистолет и направил его в сторону сотрудников полиции. Не реагируя на требования бросить оружие, он произвел выстрел", - отметили в СК РФ.

По данным ведомства, полицейские применили табельное оружие. "В результате мужчина был ранен в ногу и обезврежен. Сотрудники полиции не пострадали", - добавили в Следственном комитете.

На месте происшествия изъяты боеприпасы и оружие, сообщается на сайте СК РФ.

Комментарии задержанного или его адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей