10 декабря 2014, 12:10

В Волгограде на стадионе "Центральный" строители нашли мину

На стадионе "Центральный" в Волгограде во время земляных работ по строительству арены для Чемпионата  мира по футболу 2018 обнаружена мина.  

"Кавказский узел" писал, что на месте стадиона "Центральный" в Волгограде планируется возведение арены "Победа" для проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018. В августе правительство области приступило к организации стройплощадки, а в октябре начался демонтаж "Центрального".

Об обнаружении мины на стройплощадке в полицию 9 декабря сообщил начальник отдела инженерных изысканий  Центра инженерно-технических спецработ. "Прибывшие к месту обнаружения взрывоопасной находки полицейские установили, что найденный предмет – это минометная мина времен Великой Отечественной войны", – цитирует источника в полиции региона Oblvesti.ru.

В ближайшее время на место должна прибыть бригада для обезвреживания мины, пишет сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах области издание "Блокнот Волгоград". Сообщается, что эвакуация не проводилась.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости