10 декабря 2014, 12:10

В Волгограде на стадионе "Центральный" строители нашли мину

На стадионе "Центральный" в Волгограде во время земляных работ по строительству арены для Чемпионата  мира по футболу 2018 обнаружена мина.  

"Кавказский узел" писал, что на месте стадиона "Центральный" в Волгограде планируется возведение арены "Победа" для проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018. В августе правительство области приступило к организации стройплощадки, а в октябре начался демонтаж "Центрального".

Об обнаружении мины на стройплощадке в полицию 9 декабря сообщил начальник отдела инженерных изысканий  Центра инженерно-технических спецработ. "Прибывшие к месту обнаружения взрывоопасной находки полицейские установили, что найденный предмет – это минометная мина времен Великой Отечественной войны", – цитирует источника в полиции региона Oblvesti.ru.

В ближайшее время на место должна прибыть бригада для обезвреживания мины, пишет сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах области издание "Блокнот Волгоград". Сообщается, что эвакуация не проводилась.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости