10 декабря 2014, 06:10

В Ингушетии из-за задолженности подача газа ограничена в 172 домах

Специализированные бригады провели рейды по выявлению долгов по газу в 1511 домовладениях Ингушетии. В итоге в 172 из проверенных домов газовики ограничили подачу топлива.

Как писал "Кавказский узел", газовые проверки начались в Ингушетии 10 ноября. Первые рейды прошли в Малгобекском районе и самом административном центре, затем были проверены жители Назрани.

"За четыре недели работы по проекту (взыскания задолженности, - прим. "Кавказского узла") в Ингушетии до ограничения поставки газа расплатились (полностью или частично) 1124 абонента", - сообщается 9 декабря на сайте компании-поставщика "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

При этом в сообщении отмечается, что отдельные абоненты-должники "достаточно агрессивно" препятствуют выполнению газовиками своей работы. "Как правило, это происходит в тех случаях, когда газовиками фиксируются значительные нарушения газопотребления", - отмечается в сообщении.

Проверочные мероприятия проводят сотрудники компании-поставщика, местных администраций и правоохранительных органов. Предполагается, что работы продлятся до 12 декабря.

За девять месяцев 2014 года общая задолженность местных жителей за газ составила 3,85 миллиарда рублей, информирует пресс-служба главы Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей