10 декабря 2014, 06:10

В Ингушетии из-за задолженности подача газа ограничена в 172 домах

Специализированные бригады провели рейды по выявлению долгов по газу в 1511 домовладениях Ингушетии. В итоге в 172 из проверенных домов газовики ограничили подачу топлива.

Как писал "Кавказский узел", газовые проверки начались в Ингушетии 10 ноября. Первые рейды прошли в Малгобекском районе и самом административном центре, затем были проверены жители Назрани.

"За четыре недели работы по проекту (взыскания задолженности, - прим. "Кавказского узла") в Ингушетии до ограничения поставки газа расплатились (полностью или частично) 1124 абонента", - сообщается 9 декабря на сайте компании-поставщика "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

При этом в сообщении отмечается, что отдельные абоненты-должники "достаточно агрессивно" препятствуют выполнению газовиками своей работы. "Как правило, это происходит в тех случаях, когда газовиками фиксируются значительные нарушения газопотребления", - отмечается в сообщении.

Проверочные мероприятия проводят сотрудники компании-поставщика, местных администраций и правоохранительных органов. Предполагается, что работы продлятся до 12 декабря.

За девять месяцев 2014 года общая задолженность местных жителей за газ составила 3,85 миллиарда рублей, информирует пресс-служба главы Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии