Отключение газа в частном доме. Фото: http://www.kawkazrg.ru/images/rel09122014_1_1.jpg

10 декабря 2014, 05:48

В Дагестане из-за долгов без газа остались жители 920 домов

Проверка по оплате долгов за газ прошла в 2030 домовладениях Дагестана. При этом в 920 из них контрольным органам пришлось ограничить подачу газа из-за отказа жителей погасить долг перед поставщиком.

Как писал "Кавказский узел", проверочные мероприятия по взысканию задолженности за газ начались в республике 10 ноября. Проверки уже прошли в Махачкале, Хасавюрте, Дербенте, Буйнакске и Кизлярском районе.

"В Дагестане ограничения проведены в 920 домовладениях из 2030 проверенных", - говорится в сообщении, опубликованном 9 декабря на сайте компании "Газпром межрегионгаз Пятигорск", которая осуществляет поставку газа в республику.

Проверки домовладений проводят в Дагестане семь специализированных бригад, в состав которых входят сотрудники филиалов поставщика, представители муниципальных властей и полицейские, информирует "Дагестанская правда".

Местные жители ранее рассказывали корреспонденту "Кавказского узла", что некоторые отказываются впускать газовиков в свои дома, и тогда те проводят точечные ограничения поставок газа. В случае когда семья не может сразу покрыть долг, газовики разрешают его реструктуризовать.

Предполагается, что контрольные мероприятия будут проводиться до 12 декабря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей