10 декабря 2014, 05:15

В Ставрополе пропал местный житель Джамал Махмудов

Житель Ставрополя Джамал Махмудов, 1984 года рождения, пропал без вести 8 декабря после того, как полиция в его доме провела обыск, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" его супруга.

Жена Махмудова Мадина утверждает, что ее муж пропал сразу после визита к ним с обыском сотрудников полиции. "8 декабря он позвонил мне вечером, около 18.30, сказав, чтобы я собирала детей, чтобы пойти вместе на прогулку. Он должен был приехать за нами домой в ближайшее время... Я с детьми вышла во двор, пошли на качели, но он так и не приехал", - рассказала она.

По ее словам, в тот же вечер к ним домой с обыском приехали полицейские. "Я ждала его, а приехали сотрудники местного ОВД. Они, я думаю, могли и пересечься с Джамалом, так как его приезд домой и их визит по времени должны были совпасть. Но сотрудники полиции меня уверяли, что не знают, где он, что сами ищут его, он им нужен. Они провели дома обыск, в ходе которого был изъят компьютер и пара книг, а затем повезли меня на допрос в полицию", - сообщила Мадина.

По словам супруги Махмудова, в отделе полиции она узнала, что ее муж подозревается по ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в НВФ). "Там у меня стали интересоваться, не рассказывал ли мне муж что-нибудь про Сирию, как я отношусь к войне там и тому подобное. Но я не знаю, зачем все это было. Мой муж за последние пару лет вообще из России не выезжал. Он работает, у нас дети, не понимаю, о чем вообще они", - сказала Мадина.

Она добавила, что Джамал Махмудов ранее к уголовной ответственности не привлекался, и проблем с полицией у него не было. По словам женщины, в городском отделе полиции настаивают, что ее муж не задерживался.

Корреспонденту "Кавказского узла" в ГОВД Ставрополя сообщили, что Махмудов к ним не доставлялся.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 09:58

26 марта 2017, 09:16

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости