10 декабря 2014, 03:51

В Махачкале убит предполагаемый боевик

Сотрудники полиции поздно вечером 9 декабря убили в Махачкале предполагаемого боевика. По предварительным данным, убитым оказался член махачкалинской группы Руслан Дарсамов.

По данным полиции, на перекрестке проспектов И.Шамиля и А.Акушинского вооруженный мужчина примерно в 23.00 мск оказал вооруженное сопротивление правоохранителям и был убит ответным огнем.

"По предварительной информации, убитый - член махачкалинской бандгруппы Руслан Дарсамов", - сказал источник в полиции, которого цитирует РИА "Дагестан".

Убитый, также известный как "Усман", перемещался на тонированном автомобиле марки Lexus LX. Перестрелка произошла после отказа водителя остановить иномарку. Никто из полицейских не пострадал, со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах пишет "Российская газета".

Официальной информации на сайте МВД об инциденте и опознании убитого на момент публикации новости не было. Родственники и близкие убитого мужчины также никак не прокомментировали сообщение о смерти.

Отметим, что человек с похожими данными – Дарсамов Руслан Исаевич, 1989 года рождения, проживающий в селе Сергокала Сергокалинского района, указан на сайте МВД по Дагестану в числе лиц, объявленных в розыск. Однако в связи с каким именно делом он объявлен в розыск, не указывалось. "Дарсамов подозревается в совершении многочисленных преступлений в отношении сотрудников правоохранительных органов", говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства 1 октября 2013 года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей