09 декабря 2014, 18:31

Имаму Кисловодска на судебном заседании вызвана скорая помощь

Имам Кисловодска Курман-Али Байчоров, обвиняемый в незаконном хранении наркотиков, в ходе прений почувствовал себя плохо. Ему была вызвана скорая помощь, а заседание прекращено.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, у Байчорова 17 октября 2013 года был найден пакет с наркотиками. Имам отказывается признавать вину и требует отвода суда. Его сторонники называют обвинение провокацией, связывая его с непримиримой позицией Байчорова по поводу мечетей в Кисловодске. Сторона обвинения просит для имама 5 лет лишения свободы и штраф 100 тысяч рублей.

Сегодня защита в ходе прений начала представлять свои доводы невиновности Байчорова, однако в ходе заседания обвиняемому стало плохо и ему пришлось вызвать скорую помощь, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Алауди Мусаев.

"Я начал представление наших аргументов в прениях, но подзащитному стало плохо и заседание перенесли", - рассказал Мусаев.

Врачи приняли решение госпитализировать подсудимого. "Его увезли в больницу, у него вновь поднялось давление. Он болен, за ним никто не смотрит и не лечит", - сообщил защитник.

Процесс по делу Байчорова продолжится 18 декабря, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Предгорном районном суде Ставропольского края.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 19:57

24 сентября 2018, 19:29

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей