Минеральные воды. Фото: Ален Катин https://ru.wikipedia.org

09 декабря 2014, 14:19

На суде по делу экс-главы Минвод Ивана Остапенко объявлен перерыв

Суд в Минеральных Водах сегодня сделал перерыв в рассмотрении иска об отмене решения об увольнении бывшего сити-менеджера города Ивана Остапенко для получения дополнительных материалов по делу.

"Кавказский узел" сообщал, что после массовой драки в больнице Минвод, произошедшей в ночь на 21 сентября и завершившейся смертью одного из участников, депутаты минераловодской городской думы освободили Ивана Остапенко от должности главы администрации города на основании его личного заявления. Однако 5 ноября он обратился в суд с требованием о признании незаконным решения о прекращении его полномочий. Очередное заседание по рассмотрению иска было назначено на 9 декабря.

"Судья начал слушания сторон и объявил перерыв для предоставления дополнительных документов", - сказали в пресс-службе суда. Следующее заседание назначено на 11 декабря, сообщает ТАСС.

Кроме требования о признании незаконным увольнения, Остапенко просит о возмещении за моральный вред и зарплаты за вынужденный прогул, пишет "Ставгород".

Напомним, администрацию Минеральных Вод Ставропольского края по решению городской думы 28 ноября возглавил Сергей Перцев. Его предшественник на этом посту Борис Донцов сохранил пост заместителя главы администрации города.

"Кавказский узел" освещает события, связанные с инцидентом, на тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

Архив новостей