09 декабря 2014, 11:44

В Астрахани рассмотрение апелляционной жалобы Столярова назначено на 25 декабря

В Астрахани апелляционное рассмотрение приговора временно отстраненному мэру города Михаилу Столярову назначено на 25 декабря.

Как писал "Кавказский узел", 5 ноября Михаил Столяров был приговорен к 10 годам колонии строгого режима. По версии следствия, он требовал от бизнесмена 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании за содействие в выделении участка. Столяров свою вину отрицает, в декабре в суд поступила жалоба на приговор.

Начало судебного заседания по рассмотрению апелляционной жалобы намечено на 10.00, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» начальник пресс-службы суда Астраханской области Елена Ярославцева.

В настоящее время Столяров находится в СИЗО, пишет ТАСС.

Напомним, по словам осужденного, он взял деньги после уговоров предпринимателя, однако предназначались они для нужд города.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей