09 декабря 2014, 11:44

В Астрахани рассмотрение апелляционной жалобы Столярова назначено на 25 декабря

В Астрахани апелляционное рассмотрение приговора временно отстраненному мэру города Михаилу Столярову назначено на 25 декабря.

Как писал "Кавказский узел", 5 ноября Михаил Столяров был приговорен к 10 годам колонии строгого режима. По версии следствия, он требовал от бизнесмена 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании за содействие в выделении участка. Столяров свою вину отрицает, в декабре в суд поступила жалоба на приговор.

Начало судебного заседания по рассмотрению апелляционной жалобы намечено на 10.00, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» начальник пресс-службы суда Астраханской области Елена Ярославцева.

В настоящее время Столяров находится в СИЗО, пишет ТАСС.

Напомним, по словам осужденного, он взял деньги после уговоров предпринимателя, однако предназначались они для нужд города.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости