09 декабря 2014, 08:25

В аэропорту Ростова-на-Дону из-за тумана задержаны рейсы

Аэропорт Ростова-на-Дону из-за сложных метеоусловий работает по фактической погоде, задержаны несколько рейсов на прибытие, один самолет не смог вылететь, сообщили в администрации аэропорта.

По данным источника в аэропорту, сильный туман ограничивает видимость - она составляет порядка 100 метров, а порывы бокового ветра достигают 10-11 метров в секунду.

В Ростов-на-Дону не смогли прибыть пассажирские самолеты из московских аэропортов "Внуково" и "Шереметьево", а также не вылетел рейс из Ростова-на-Дону в Стамбул, передает со ссылкой на источник в администрации аэропорта "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что непогода стала причиной ограничения работы аэропорта в Ростове-на-Дону 30 ноября. Аэропорт был закрыт из-за снегопада. Были задержаны вылеты самолетов в Ереван и Санкт-Петербург. В этот же день он возобновил работу

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем ожидается ветер юго-западный 7 метров в секунду, температура воздуха +1. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии