09 декабря 2014, 08:25

В аэропорту Ростова-на-Дону из-за тумана задержаны рейсы

Аэропорт Ростова-на-Дону из-за сложных метеоусловий работает по фактической погоде, задержаны несколько рейсов на прибытие, один самолет не смог вылететь, сообщили в администрации аэропорта.

По данным источника в аэропорту, сильный туман ограничивает видимость - она составляет порядка 100 метров, а порывы бокового ветра достигают 10-11 метров в секунду.

В Ростов-на-Дону не смогли прибыть пассажирские самолеты из московских аэропортов "Внуково" и "Шереметьево", а также не вылетел рейс из Ростова-на-Дону в Стамбул, передает со ссылкой на источник в администрации аэропорта "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что непогода стала причиной ограничения работы аэропорта в Ростове-на-Дону 30 ноября. Аэропорт был закрыт из-за снегопада. Были задержаны вылеты самолетов в Ереван и Санкт-Петербург. В этот же день он возобновил работу

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем ожидается ветер юго-западный 7 метров в секунду, температура воздуха +1. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии