09 декабря 2014, 08:25

В аэропорту Ростова-на-Дону из-за тумана задержаны рейсы

Аэропорт Ростова-на-Дону из-за сложных метеоусловий работает по фактической погоде, задержаны несколько рейсов на прибытие, один самолет не смог вылететь, сообщили в администрации аэропорта.

По данным источника в аэропорту, сильный туман ограничивает видимость - она составляет порядка 100 метров, а порывы бокового ветра достигают 10-11 метров в секунду.

В Ростов-на-Дону не смогли прибыть пассажирские самолеты из московских аэропортов "Внуково" и "Шереметьево", а также не вылетел рейс из Ростова-на-Дону в Стамбул, передает со ссылкой на источник в администрации аэропорта "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что непогода стала причиной ограничения работы аэропорта в Ростове-на-Дону 30 ноября. Аэропорт был закрыт из-за снегопада. Были задержаны вылеты самолетов в Ереван и Санкт-Петербург. В этот же день он возобновил работу

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем ожидается ветер юго-западный 7 метров в секунду, температура воздуха +1. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 16:05

20 сентября 2018, 16:02

20 сентября 2018, 15:23

  • Беженцы добились встречи с премьером Армении

    Бывшие жители села Арцвашен сегодня собрались у здания правительства Армении, требуя помощи в благоустройстве своих домов. После потасовки с полицейскими к ним вышел премьер-министр Никол Пашинян.

20 сентября 2018, 14:31

20 сентября 2018, 13:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии