Аварийный дорожный знак. Фото: http://www.30.mchs.gov.ru/upload/dtp.jpg

09 декабря 2014, 01:14

Автоцистерна с дизельным топливом перевернулась на трассе Астрахань - Волгоград

На трассе Астрахань - Волгоград в Харабалинском районе Астраханской области вечером 8 декабря перевернулась автоцистерна с шестью тоннами дизельного топлива.

"ДТП произошло около 22.00 мск. Водитель 1984 года не справился с управлением, на скользкой дороге машину трижды перекрутило вокруг оси, потом она опрокинулась в кювет", - сообщил представитель пресс-службы УМВД региона Артем Сладков.

По его словам, в результате инцидента никто не пострадал. "Машина находится в 20 метрах от обочины, а из цистерны на грунт постепенно выливается топливо", - приводит слова Сладкова "Интерфакс-Юг".

В автомобиле находилось порядка шести тонн топлива, отмечает Astrakhanpost.ru.

Представители полиции, природоохранной прокуратуры и МЧС работают на месте происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей