Аварийный дорожный знак. Фото: http://www.30.mchs.gov.ru/upload/dtp.jpg

09 декабря 2014, 01:14

Автоцистерна с дизельным топливом перевернулась на трассе Астрахань - Волгоград

На трассе Астрахань - Волгоград в Харабалинском районе Астраханской области вечером 8 декабря перевернулась автоцистерна с шестью тоннами дизельного топлива.

"ДТП произошло около 22.00 мск. Водитель 1984 года не справился с управлением, на скользкой дороге машину трижды перекрутило вокруг оси, потом она опрокинулась в кювет", - сообщил представитель пресс-службы УМВД региона Артем Сладков.

По его словам, в результате инцидента никто не пострадал. "Машина находится в 20 метрах от обочины, а из цистерны на грунт постепенно выливается топливо", - приводит слова Сладкова "Интерфакс-Юг".

В автомобиле находилось порядка шести тонн топлива, отмечает Astrakhanpost.ru.

Представители полиции, природоохранной прокуратуры и МЧС работают на месте происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей