08 декабря 2014, 21:02

Галуст Трапизонян снялся с довыборов в депутаты парламента Абхазии в Гагрском районе

Президент курортного комплекса "Гагрипш" Галуст Трапизонян за две недели до дня голосования сошел с предвыборной гонки на довыборах депутата парламента Абхазии по Гагрскому избирательному округу №11. За мандат депутата остались бороться три кандидата, сообщили сегодня в Центризбиркоме Абхазии.

Как сообщал "Кавказский узел", голосование на довыборах депутатов парламента в Гулрыпше и Гагре назначено на 21 декабря. Довыборы в Гагрскому избирательному округу №11 пройдут в связи с досрочным прекращением полномочий депутата парламента Беслана Барцица после назначения его исполняющим обязанности главы администрации Гагрского района. Выдвижение кандидатов в депутаты проходило до 20 ноября, а их регистрация - до 10 декабря.

По Гагрскому избирательному округу №11 за одно депутатское кресло будут бороться бывший глава района Григорий Еник, депутат Гагрского собрания Самсон Демерджипа, тренер по вольной борьбе Темур Гулия. В поддержку кандидатуры Гулии выступили общественная организация ветеранов войны "Аруаа" и Координационный совет политических партий и общественных объединений, сообщил представитель ЦИК Абхазии корреспонденту "Кавказского узла".

Комментариями Трапизоняна или его представителей относительно снятия с выборов "Кавказский узел" пока не располагает.

21 декабря также пройдут повторные выборы в Драндском избирательном округе №24. Там баллотируются экс-премьер-министр, профессор Абхазского госуниверситета Сергей Шамба, заведующий кафедрой теории и истории государства и права Сочинского института РУДН Беслан Камкия и временно не работающий Тенгиз Агрба, отметили в ЦИК.

Автор: Елена Векуа; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости