08 декабря 2014, 21:02

Галуст Трапизонян снялся с довыборов в депутаты парламента Абхазии в Гагрском районе

Президент курортного комплекса "Гагрипш" Галуст Трапизонян за две недели до дня голосования сошел с предвыборной гонки на довыборах депутата парламента Абхазии по Гагрскому избирательному округу №11. За мандат депутата остались бороться три кандидата, сообщили сегодня в Центризбиркоме Абхазии.

Как сообщал "Кавказский узел", голосование на довыборах депутатов парламента в Гулрыпше и Гагре назначено на 21 декабря. Довыборы в Гагрскому избирательному округу №11 пройдут в связи с досрочным прекращением полномочий депутата парламента Беслана Барцица после назначения его исполняющим обязанности главы администрации Гагрского района. Выдвижение кандидатов в депутаты проходило до 20 ноября, а их регистрация - до 10 декабря.

По Гагрскому избирательному округу №11 за одно депутатское кресло будут бороться бывший глава района Григорий Еник, депутат Гагрского собрания Самсон Демерджипа, тренер по вольной борьбе Темур Гулия. В поддержку кандидатуры Гулии выступили общественная организация ветеранов войны "Аруаа" и Координационный совет политических партий и общественных объединений, сообщил представитель ЦИК Абхазии корреспонденту "Кавказского узла".

Комментариями Трапизоняна или его представителей относительно снятия с выборов "Кавказский узел" пока не располагает.

21 декабря также пройдут повторные выборы в Драндском избирательном округе №24. Там баллотируются экс-премьер-министр, профессор Абхазского госуниверситета Сергей Шамба, заведующий кафедрой теории и истории государства и права Сочинского института РУДН Беслан Камкия и временно не работающий Тенгиз Агрба, отметили в ЦИК.

Автор: Елена Векуа; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

Архив новостей