24 августа 2002, 16:52

Кубань - Абхазия: будущее за сотрудничеством

Краснодарский край с официальным визитом посетила делегация Республики Абхазия во главе с премьер-министром Анри Джергенией. В первой половине вчерашнего дня гости посетили АО "Агрофирм "Солнечная" и краснодарский филиал МПБК "Очаково" - крупные предприятия, оснащенные самой современной техникой по производству натуральных соков и безалкогольных напитков.

Как известно, Абхазия - край цитрусовых культу, именно поэтому повышенный интерес делегации был связан с возможностью переработки их на территории края.

Во второй половине дня состоялись переговоры между губернатором края Александром Ткачевым и Анри Джергенией. Были рассмотрены вопросы поставки в Краснодарский край строительных материалов, расширения перехода через реку Псоу и реконструкции на этом участке пограничных постов. Обсуждался и вопрос тесного взаимодействия и сотрудничества между курортами двух регионов. По итогам встречи был подписан меморандум о дружбе и сотрудничестве в экономической, производственной и культурных сферах.

источник: Газета "Краснодарские известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей