24 августа 2002, 16:52

Кубань - Абхазия: будущее за сотрудничеством

Краснодарский край с официальным визитом посетила делегация Республики Абхазия во главе с премьер-министром Анри Джергенией. В первой половине вчерашнего дня гости посетили АО "Агрофирм "Солнечная" и краснодарский филиал МПБК "Очаково" - крупные предприятия, оснащенные самой современной техникой по производству натуральных соков и безалкогольных напитков.

Как известно, Абхазия - край цитрусовых культу, именно поэтому повышенный интерес делегации был связан с возможностью переработки их на территории края.

Во второй половине дня состоялись переговоры между губернатором края Александром Ткачевым и Анри Джергенией. Были рассмотрены вопросы поставки в Краснодарский край строительных материалов, расширения перехода через реку Псоу и реконструкции на этом участке пограничных постов. Обсуждался и вопрос тесного взаимодействия и сотрудничества между курортами двух регионов. По итогам встречи был подписан меморандум о дружбе и сотрудничестве в экономической, производственной и культурных сферах.

источник: Газета "Краснодарские известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей