08 декабря 2014, 17:56

Суд в Ставрополе продлил срок ареста экс-руководителя следственного отдела

Решение о продлении срока ареста бывшего руководителя Нефтекумского межрайонного следственного отдела СКР по Ставрополью Рамиля Ризванова, подозреваемого во взяточничестве, вынес суд Ставрополя.

Как сообщал "Кавказский узел", сотрудники ФСБ задержали Рамиля Ризванова 1 октября. Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере

По данным следствия, в сентябре 2014 года Ризванов потребовал от руководителя ООО "РН-Ставропольнефтегаз" 3 млн рублей за прекращение уголовного дела по факту взрыва на территории одного из цехов предприятия.

"1 октября Ризванов получил 2 млн рублей. После получения денег Ризванов был задержан возле своего домовладения в Нефтекумске", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры по Ставропольскому краю.

Постановлением Ленинского районного суда Ставрополя в отношении Ризванова продлена мера пресечения в виде заключения под стражу до 5 февраля, утверждают в прокуратуре.

Комментариев от Рамиля Ризванова и его представителей относительно информации надзорного ведомства пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей