Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

08 декабря 2014, 16:43

Житель Ингушетии задержан по подозрению в пособничестве боевикам

Житель Сунженского района Ингушетии задержан по подозрению в пособничестве вооруженному подполью. По данным следствия, он предоставлял боевику жилье и продукты.

По информации следствия, 37-летний житель Сунженского района республики с августа по декабрь 2014 года снабжал члена незаконного вооруженного формирования, действующего на территории Ингушетии, продуктами и предоставлял ему жилье.

Целью деятельности НВФ является дестабилизация обстановки в Ингушетии и воспрепятствование работе сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, сообщается в релизе республиканского управления СКР.

Подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело о пособничестве и участии в незаконном вооруженном формировании (ч.5 ст. 33, ч.2 ст. 208 ст. УК РФ), сообщается сегодня на сайте СУ СКР по Ингушетии. Санкции этой статьи предусматривают лишение свободы на срок до пяти лет.

Комментариев от задержанного или его представителей не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии