Главный офис "Российские железные дороги" (РЖД) в Москва. Фото: NVO https://ru.wikipedia.org

08 декабря 2014, 14:05

РЖД со второй половины декабря отменяет ряд рейсов в Азербайджан

"Российские железные дороги" (РЖД) во второй половине декабря отменяют поезда Москва-Баку, Ростов-Баку и Тюмень-Баку, сообщил сегодня глава пресс-службы ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Надыр Азмамедов.

"Российская сторона обосновала закрытие этих рейсов их экономической нецелесообразностью", - сказал Азмамедов.

С 14 декабря 2014 года вместо железнодорожного пассажирского рейса Тюмень-Баку будет введен рейс Тюмень-Махачкала. С 16 декабря прекращается курсирование поездов Ростов-Баку, с 18 декабря — Тюмень-Баку, а с 20 декабря — Москва-Баку, добавил представитель "Азербайджанских железных дорог".

Несмотря на закрытие российской стороной ряда железнодорожных рейсов в Баку, азербайджанская компания продолжит реализацию своих рейсов в Москву и Харьков.

Билеты на рейс из Махачкалы и другие рейсы из России и СНГ можно будет приобрести в кассе №2 Бакинской пассажирской станции, передает АПА.

Эту информацию подтвердили в "Российских железных дорогах", уточнив, что речь идет о поездах подразделения "Федеральная пассажирская компания", дочерней компании РЖД, занимающейся перевозкой пассажиров по маршрутам дальнего следования, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей