Главный офис "Российские железные дороги" (РЖД) в Москва. Фото: NVO https://ru.wikipedia.org

08 декабря 2014, 14:05

РЖД со второй половины декабря отменяет ряд рейсов в Азербайджан

"Российские железные дороги" (РЖД) во второй половине декабря отменяют поезда Москва-Баку, Ростов-Баку и Тюмень-Баку, сообщил сегодня глава пресс-службы ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Надыр Азмамедов.

"Российская сторона обосновала закрытие этих рейсов их экономической нецелесообразностью", - сказал Азмамедов.

С 14 декабря 2014 года вместо железнодорожного пассажирского рейса Тюмень-Баку будет введен рейс Тюмень-Махачкала. С 16 декабря прекращается курсирование поездов Ростов-Баку, с 18 декабря — Тюмень-Баку, а с 20 декабря — Москва-Баку, добавил представитель "Азербайджанских железных дорог".

Несмотря на закрытие российской стороной ряда железнодорожных рейсов в Баку, азербайджанская компания продолжит реализацию своих рейсов в Москву и Харьков.

Билеты на рейс из Махачкалы и другие рейсы из России и СНГ можно будет приобрести в кассе №2 Бакинской пассажирской станции, передает АПА.

Эту информацию подтвердили в "Российских железных дорогах", уточнив, что речь идет о поездах подразделения "Федеральная пассажирская компания", дочерней компании РЖД, занимающейся перевозкой пассажиров по маршрутам дальнего следования, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей