Главный офис "Российские железные дороги" (РЖД) в Москва. Фото: NVO https://ru.wikipedia.org

08 декабря 2014, 14:05

РЖД со второй половины декабря отменяет ряд рейсов в Азербайджан

"Российские железные дороги" (РЖД) во второй половине декабря отменяют поезда Москва-Баку, Ростов-Баку и Тюмень-Баку, сообщил сегодня глава пресс-службы ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Надыр Азмамедов.

"Российская сторона обосновала закрытие этих рейсов их экономической нецелесообразностью", - сказал Азмамедов.

С 14 декабря 2014 года вместо железнодорожного пассажирского рейса Тюмень-Баку будет введен рейс Тюмень-Махачкала. С 16 декабря прекращается курсирование поездов Ростов-Баку, с 18 декабря — Тюмень-Баку, а с 20 декабря — Москва-Баку, добавил представитель "Азербайджанских железных дорог".

Несмотря на закрытие российской стороной ряда железнодорожных рейсов в Баку, азербайджанская компания продолжит реализацию своих рейсов в Москву и Харьков.

Билеты на рейс из Махачкалы и другие рейсы из России и СНГ можно будет приобрести в кассе №2 Бакинской пассажирской станции, передает АПА.

Эту информацию подтвердили в "Российских железных дорогах", уточнив, что речь идет о поездах подразделения "Федеральная пассажирская компания", дочерней компании РЖД, занимающейся перевозкой пассажиров по маршрутам дальнего следования, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 18:41

22 мая 2018, 17:51

22 мая 2018, 17:40

  • Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков

    Житель Веденского района Чечни, ставший инвалидом после ранения в 2016 году, потребовал признать нарушение его прав на жизнь и на эффективную правовую защиту. Военные, которые приняли мирного жителя за боевика, не были привлечены к ответственности, сообщил Правозащитный центр "Мемориал".

22 мая 2018, 17:32

22 мая 2018, 17:12

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки