08 декабря 2014, 13:21

В Краснодарском крае восстановлено движение поездов на перегоне Лоо - Дагомыс

Железнодорожное движение на перегоне Лоо - Дагомыс участка железной дороги из Туапсе в Сочи восстановлено после технологического сбоя. При этом задерживаются более десяти поездов.

Как сообщал "Кавказский узел", на перегоне Лоо - Дагомыс сегодня ночью было временно приостановлено движение поездов. К утру задерживались три поезда дальнего следования и две пригородных электрички.

Из-за технологического сбоя поезда задерживают на два часа и более. В частности, по данным региональной службы железнодорожного сообщения Северо-Кавказской железной дороги, опоздание поезда №642 "Ростов-на-Дону — Адлер" составляет 2 часа 8 минут, сообщает "Интерфакс".

График железнодорожного движения поездов в сочинском регионе планируется выровнять сегодня к 14.00, передает "Югополис".

Напомним, утром 17 августа из-за короткого замыкания контактной сети на железнодорожном полотне СКЖД было приостановлено движение поездов на перегоне Дагомыс – Сочи. Из-за ремонтных работ в течение 18 августа составы шли с опозданием, а движение электричек было приостановленоВ Сочи сотни туристов вынуждены были часами дожидаться своих поездов, им пришлось ночевать на полу железнодорожного вокзала и перроне. Отправка пассажиров на поездах дальнего следования из города-курорта была налажена 19 августа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

Архив новостей
Все SMS-новости