Михаил Столяров. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

08 декабря 2014, 12:53

В Астрахани жалоба на приговор Столярову поступила в облсуд

В Астраханский областной суд поступила апелляционная жалоба на приговор в отношении временно отстраненного мэра Астрахани Михаила Столярова, осужденного по обвинению во взяточничестве.

Как писал "Кавказский узел", 5 ноября Михаил Столяров был приговорен к 10 годам колонии строгого режима. По версии следствия, он требовал от бизнесмена 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании за содействие в выделении участка. Столяров свою вину отрицает, в суд была направлена жалоба на приговор.

Дата рассмотрения апелляционной жалобы по делу Столярова  пока не назначена, сообщила сегодня пресс-секретарь Астраханского областного суда Елена Ярославская.

"Уголовное дело в отношении Столярова поступило в областной суд с апелляционной жалобой защитника осужденного на состоявшийся по делу приговор. В соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом материалы дела изучает суд. После этого будет разрешен вопрос о назначении судебного заседания суда апелляционной инстанции", - сказала коррепсонденту "Кавказского узла" Елена Ярославская.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости