Михаил Столяров. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

08 декабря 2014, 12:53

В Астрахани жалоба на приговор Столярову поступила в облсуд

В Астраханский областной суд поступила апелляционная жалоба на приговор в отношении временно отстраненного мэра Астрахани Михаила Столярова, осужденного по обвинению во взяточничестве.

Как писал "Кавказский узел", 5 ноября Михаил Столяров был приговорен к 10 годам колонии строгого режима. По версии следствия, он требовал от бизнесмена 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании за содействие в выделении участка. Столяров свою вину отрицает, в суд была направлена жалоба на приговор.

Дата рассмотрения апелляционной жалобы по делу Столярова  пока не назначена, сообщила сегодня пресс-секретарь Астраханского областного суда Елена Ярославская.

"Уголовное дело в отношении Столярова поступило в областной суд с апелляционной жалобой защитника осужденного на состоявшийся по делу приговор. В соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом материалы дела изучает суд. После этого будет разрешен вопрос о назначении судебного заседания суда апелляционной инстанции", - сказала коррепсонденту "Кавказского узла" Елена Ярославская.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей