Буксир Керченской паромной переправы. Фото Динары Коптевой для "Кавказского узла"

08 декабря 2014, 10:46

На грузовой линии Керченской переправы число машин сократилось почти в 1,5 раза

За последние 12 часов в Новороссийске, Славянске-на-Кубани и Керчи количество ожидающих погрузки на паромы грузовиков уменьшилось с 1050 до 750, сообщила Единая транспортная дирекция. На пассажирской линии Керченской переправы в настоящее время работают четыре парома, уточнил перевозчик.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 7 декабря на переправе сохранялись штатные погодные условия. В портах "Кавказ" и "Крым" в очереди находилось порядка 200 автомобилей, на грузовой линии - около 1050 машин.

По последним данным оперативного дежурного ЕТД, на 09.30 мск в порту "Кавказ" погрузки на паром ожидали 20 легковых и 150 грузовых машин, в порту "Крым" - 10 легковушек и порядка 20 грузовиков. Всего за последние сутки в обоих направлениях было перевезено около 1700 транспортных средств и порядка более 5000 пассажиров.

На грузовой линии в порту "Новороссийск" находятся до 250 автомобилей, в Славянске-на-Кубани – 372, в Керченском аэропорту - 124 грузовика.

"В данный момент в Керченском проливе хорошие погодные условия, сила ветра не превышает 6-11 метров в секунду. Курсируют паромы "Ионас", "Олимпиада", "Глюкофилоуса" и "Николай Аксененко", - говорится в сообщении на сайте транспортной дирекции.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в окрестностях Темрюка сегодня днем ожидается небольшой дождь, сила ветра не будет превышать 4 метров в секунду. Воздух прогреется до +6. В Новороссийске также возможны небольшие осадки. Ветер западного направления будет дуть со скоростью не более 3 метров в секунду. Температура воздуха - до +11.  Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей