Один из корпусов пансионата "Порог неба". Фото: http://porogneba.ru/wp-content/uploads/2010/04/39.jpg

08 декабря 2014, 08:46

В Северной Осетии сгорело несколько корпусов высокогорной турбазы

В результате ночного пожара полностью выгорело несколько корпусов турбазы "Порог неба", расположенной в Дигорском ущелье, сообщил источник в ГУ МЧС России по Северной Осетии. О причинах возгорания пока не сообщается.

Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 декабря. По данным спасателей, пламя охватило несколько корпусов турбазы, расположенной высокогорье Дигорского ущелья.

Пострадавших нет, передает ТАСС со ссылкой на представителя республиканского управления МЧС РФ. 

О возможных причинах возгорания пока не сообщается. На официальном сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии подробностей об этом происшествии нет.

К нынешнему сезону в высокогорье Дигории была проложена новая автомобильная дорога, что дало возможность руководству турбазы рассчитывать на массовый поток туристов. На период новогодних праздников все номера в "Пороге неба" уже были забронированы, информирует Ossetia.tv

Как ранее писал "Кавказский узел", 10 ноября на предприятии "Сигма" во Владикавказе произошел пожар, в результате которого пострадал один человек.

Вечером 20 октября в столице Северной Осетии произошел пожар на площади в 70 квадратных метров на территории завода "Электроцинк", пострадавших не было. Пожар не представлял опасности для жителей Владикавказа и не повлиял на экологическую обстановку, сообщил представитель завода Сергей Голомзик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

Архив новостей