23 августа 2002, 14:37

250 детей из Ставрополья, Чечни и Карачаево-Черкесии отдохнули в Саратовской области

20 августа закончилась смена в оздоровительном лагере "Дружба" для детей из Карачаево-Черкесской республики. За лето в оздоровительных лагерях области отдохнули 150 детей из Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики.

В программу пребывания детей были включены экскурсии по городу, посещение музея Боевой Славы, музея им. Радищева, краеведческого музея, места приземления Ю.Гагарина, прогулки на теплоходе по Волге, викторины, конкурсы, спортивные состязания.

Как сообщает Министерство информации и печати Саратовской области, все ребята получили подарки: книги, сувениры, одежду, обувь, ранцы с полным набором школьно-письменных принадлежностей.

По традиции с 1 по 30 июня в лагере "Дубки" отдыхали 100 чеченских детей. Для них также была подготовлена программа, включающая экскурсионно-познавательные, спортивные и культурные мероприятия.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Архив новостей