23 августа 2002, 14:37

250 детей из Ставрополья, Чечни и Карачаево-Черкесии отдохнули в Саратовской области

20 августа закончилась смена в оздоровительном лагере "Дружба" для детей из Карачаево-Черкесской республики. За лето в оздоровительных лагерях области отдохнули 150 детей из Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики.

В программу пребывания детей были включены экскурсии по городу, посещение музея Боевой Славы, музея им. Радищева, краеведческого музея, места приземления Ю.Гагарина, прогулки на теплоходе по Волге, викторины, конкурсы, спортивные состязания.

Как сообщает Министерство информации и печати Саратовской области, все ребята получили подарки: книги, сувениры, одежду, обувь, ранцы с полным набором школьно-письменных принадлежностей.

По традиции с 1 по 30 июня в лагере "Дубки" отдыхали 100 чеченских детей. Для них также была подготовлена программа, включающая экскурсионно-познавательные, спортивные и культурные мероприятия.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости