23 августа 2002, 14:37

250 детей из Ставрополья, Чечни и Карачаево-Черкесии отдохнули в Саратовской области

20 августа закончилась смена в оздоровительном лагере "Дружба" для детей из Карачаево-Черкесской республики. За лето в оздоровительных лагерях области отдохнули 150 детей из Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики.

В программу пребывания детей были включены экскурсии по городу, посещение музея Боевой Славы, музея им. Радищева, краеведческого музея, места приземления Ю.Гагарина, прогулки на теплоходе по Волге, викторины, конкурсы, спортивные состязания.

Как сообщает Министерство информации и печати Саратовской области, все ребята получили подарки: книги, сувениры, одежду, обувь, ранцы с полным набором школьно-письменных принадлежностей.

По традиции с 1 по 30 июня в лагере "Дубки" отдыхали 100 чеченских детей. Для них также была подготовлена программа, включающая экскурсионно-познавательные, спортивные и культурные мероприятия.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей