23 августа 2002, 14:37

250 детей из Ставрополья, Чечни и Карачаево-Черкесии отдохнули в Саратовской области

20 августа закончилась смена в оздоровительном лагере "Дружба" для детей из Карачаево-Черкесской республики. За лето в оздоровительных лагерях области отдохнули 150 детей из Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики.

В программу пребывания детей были включены экскурсии по городу, посещение музея Боевой Славы, музея им. Радищева, краеведческого музея, места приземления Ю.Гагарина, прогулки на теплоходе по Волге, викторины, конкурсы, спортивные состязания.

Как сообщает Министерство информации и печати Саратовской области, все ребята получили подарки: книги, сувениры, одежду, обувь, ранцы с полным набором школьно-письменных принадлежностей.

По традиции с 1 по 30 июня в лагере "Дубки" отдыхали 100 чеченских детей. Для них также была подготовлена программа, включающая экскурсионно-познавательные, спортивные и культурные мероприятия.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей