Участники митинга. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

07 декабря 2014, 20:27

В Волгограде прошел митинг против строительства торгового центра в парке

Митинг против планируемого строительства и массовой вырубки санитарно-защитной парковой зоны по малому проспекту в Краснооктябрьском районе прошел около забора, за которым планируется строительство.

В акции приняли участие 80 человек, тогда как она была согласована с властями на 400 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" организатор мероприятия, первый секретарь Краснооктябрьского райкома КПРФ Дмитрий Карпов.

На митинг пришли в основном местные жители. Они стояли с плакатами "Нам чинуши удружили — возле дома парк спилили. Дым заводов и машин — жить теперь мы будем с ним!", "Требуем снести автосалон и посадить деревья и чиновников, ответственных за варварство!", "Восстановим парки — сохраним здоровье" и другими.

В резолюции митинга его участники потребовали прекратить массовую вырубку деревьев и проведение всех строительных работ, убрать забор и привести в порядок ранее занятую территорию. Среди требований — принять решение по запрету производства строительных работ на огороженной территории и отмене разрешительных документов.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей