Участники митинга. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

07 декабря 2014, 20:27

В Волгограде прошел митинг против строительства торгового центра в парке

Митинг против планируемого строительства и массовой вырубки санитарно-защитной парковой зоны по малому проспекту в Краснооктябрьском районе прошел около забора, за которым планируется строительство.

В акции приняли участие 80 человек, тогда как она была согласована с властями на 400 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" организатор мероприятия, первый секретарь Краснооктябрьского райкома КПРФ Дмитрий Карпов.

На митинг пришли в основном местные жители. Они стояли с плакатами "Нам чинуши удружили — возле дома парк спилили. Дым заводов и машин — жить теперь мы будем с ним!", "Требуем снести автосалон и посадить деревья и чиновников, ответственных за варварство!", "Восстановим парки — сохраним здоровье" и другими.

В резолюции митинга его участники потребовали прекратить массовую вырубку деревьев и проведение всех строительных работ, убрать забор и привести в порядок ранее занятую территорию. Среди требований — принять решение по запрету производства строительных работ на огороженной территории и отмене разрешительных документов.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Справочник

Все справки

Архив новостей