Участники митинга. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

07 декабря 2014, 20:27

В Волгограде прошел митинг против строительства торгового центра в парке

Митинг против планируемого строительства и массовой вырубки санитарно-защитной парковой зоны по малому проспекту в Краснооктябрьском районе прошел около забора, за которым планируется строительство.

В акции приняли участие 80 человек, тогда как она была согласована с властями на 400 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" организатор мероприятия, первый секретарь Краснооктябрьского райкома КПРФ Дмитрий Карпов.

На митинг пришли в основном местные жители. Они стояли с плакатами "Нам чинуши удружили — возле дома парк спилили. Дым заводов и машин — жить теперь мы будем с ним!", "Требуем снести автосалон и посадить деревья и чиновников, ответственных за варварство!", "Восстановим парки — сохраним здоровье" и другими.

В резолюции митинга его участники потребовали прекратить массовую вырубку деревьев и проведение всех строительных работ, убрать забор и привести в порядок ранее занятую территорию. Среди требований — принять решение по запрету производства строительных работ на огороженной территории и отмене разрешительных документов.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей