07 декабря 2014, 14:45

РЖД обещает лыжникам новогодний спецрейс Москва - Адлер

На специальном поезде для лыжников по маршруту Москва - Адлер в период новогодних праздников пассажиры смогут провести зимний спортивный инвентарь и багаж бесплатно, сообщают РЖД.

Как отметили в компании, новое предложение действует в рамках спецпроекта "Лыжник".

Поезд будет отправляться из Москвы 29 декабря 2014 года, 1, 3, 5 и 7 января 2015 года, из Адлера – 1, 3, 5, 7 и 9 января. Стоимость билета - от 4 999 рублей. По предварительным заявкам в поезд будет включен вагон-автомобилевоз, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ОАО "РЖД".

Для пассажиров будут звучать поздравления по внутренней радиосвязи, детей ожидают подарки, а взрослых - праздничное меню в вагоне-ресторане, передает "Вести. Сочи".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что РЖД 1 декабря прекратили движение 12 электропоездов "Ласточка" в Сочи и готовятся с 20 декабря полностью остановить движение этих скоростных электропоездов в Сочи из-за проблем с софинансированием перевозок со стороны Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей