07 декабря 2014, 11:47

МВД сообщило о погибшей при обрушении дома в Дагестане

Сегодня в результате обрушения саманного дома в поселке Ленинкент, входящего в состав Махачкалы, погибла одна женщина, ее супруг доставлен в больницу, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", инцидент произошел сегодня утром на улице Гагарина, 14. По данным МЧС, на саманный дома упала стена строящего здания. Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к разбору завалов.

"Под завалами оказалась семейная пара, жену спасти не удалось", - сказал представитель пресс-службы МВД по Дагестану, которого цитирует "Интерфакс".

Муж погибшей женщины был доставлен в центральную районную больницу Махачкалы, со ссылкой на МВД по республике сообщает газета "Черновик", не уточняя степень ранений пострадавшего.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей