07 декабря 2014, 11:47

МВД сообщило о погибшей при обрушении дома в Дагестане

Сегодня в результате обрушения саманного дома в поселке Ленинкент, входящего в состав Махачкалы, погибла одна женщина, ее супруг доставлен в больницу, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", инцидент произошел сегодня утром на улице Гагарина, 14. По данным МЧС, на саманный дома упала стена строящего здания. Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к разбору завалов.

"Под завалами оказалась семейная пара, жену спасти не удалось", - сказал представитель пресс-службы МВД по Дагестану, которого цитирует "Интерфакс".

Муж погибшей женщины был доставлен в центральную районную больницу Махачкалы, со ссылкой на МВД по республике сообщает газета "Черновик", не уточняя степень ранений пострадавшего.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей