07 декабря 2014, 09:28

В Махачкале в результате обрушения строящегося здания на саманный дом есть пострадавшие

В поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы стена строящегося здания сегодня упала на саманный дом. Пострадали люди, их доставили в районную больницу.

Информация об инциденте поступила на пульт дежурного спасательного ведомства сегодня в 06.10 мск. Оказалось, что на улице Гагарина, 14 частично обрушилась стена и крыша частного жилого дома.

В результате обрушения травмы получили несколько человек, но точное число пострадавших не называется. "Имеются пострадавшие, доставлены в ЦРБ города Махачкала", - сообщается сегодня в 07.10 мск на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

На месте происшествия производится разбор завалов. В ликвидации последствий инцидента участвуют 35 человек и 9 единиц техники,  в том числе 17 сотрудников и 4 машины от спасательного ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей