07 декабря 2014, 09:28

В Махачкале в результате обрушения строящегося здания на саманный дом есть пострадавшие

В поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы стена строящегося здания сегодня упала на саманный дом. Пострадали люди, их доставили в районную больницу.

Информация об инциденте поступила на пульт дежурного спасательного ведомства сегодня в 06.10 мск. Оказалось, что на улице Гагарина, 14 частично обрушилась стена и крыша частного жилого дома.

В результате обрушения травмы получили несколько человек, но точное число пострадавших не называется. "Имеются пострадавшие, доставлены в ЦРБ города Махачкала", - сообщается сегодня в 07.10 мск на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

На месте происшествия производится разбор завалов. В ликвидации последствий инцидента участвуют 35 человек и 9 единиц техники,  в том числе 17 сотрудников и 4 машины от спасательного ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей