23 августа 2002, 14:11

Президент Ингушетии встретился с представителями международной гуманитарной организации "World Vision"

22 августа состоялась встреча президента Республики Мурата Зязикова с представителями международной гуманитарной организации "World Vision", занимающейся реализацией медицинских и образовательных программ на территории Ингушетии и Чечни. 

Глава делегации Перри Мансфилд проинформировал главу республики о деятельности организации и рассказал о новой программе, призванной оказывать медицинскую помощь как беженцам из Чеченской Республики, так и местным жителям. Не будут обделены вниманием и школьные учреждения. 

М.Зязиков заверил гостей, что одобряет их желание продолжить работу на территории Ингушетии и, со своей стороны, окажет необходимую помощь в реализации благотворительных программ.  

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 14:28

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

Архив новостей