23 августа 2002, 14:11

Президент Ингушетии встретился с представителями международной гуманитарной организации "World Vision"

22 августа состоялась встреча президента Республики Мурата Зязикова с представителями международной гуманитарной организации "World Vision", занимающейся реализацией медицинских и образовательных программ на территории Ингушетии и Чечни. 

Глава делегации Перри Мансфилд проинформировал главу республики о деятельности организации и рассказал о новой программе, призванной оказывать медицинскую помощь как беженцам из Чеченской Республики, так и местным жителям. Не будут обделены вниманием и школьные учреждения. 

М.Зязиков заверил гостей, что одобряет их желание продолжить работу на территории Ингушетии и, со своей стороны, окажет необходимую помощь в реализации благотворительных программ.  

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей