06 декабря 2014, 23:43

В Ростовской области в ДТП пострадали двое детей и четверо взрослых

Шесть человек пострадали в результате столкновения двух легковых машин на автомобильной трассе в Ростовской области.

Аварии произошла на 27-м километре трассы "Целина-Ольшанка", сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

"По предварительным данным, 38-летняя женщина-водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, после чего произошло столкновение с автомобилем аналогичной марки", - цитирует сообщение ведомства "Интерфакс-Юг".

По информации МВД, в машине, которой управляла женщина, получили травмы она сама и трое пассажиров - 43-летний мужчина и две девочки 8 и 11 лет. Также пострадали водитель и пассажир второй машины. Пострадавшие были госпитализированы, передает ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии на трассе Морозовск-Цимлянск в Ростовской области 30 ноября. Тогда в результате столкновения автобуса и микроавтобуса два человека погибли и шесть получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии