06 декабря 2014, 10:40

Перевозчик сообщил об угрозе усиления ветра в районе Керченской переправы

По данным на сегодняшнее утро, переправа через Керченский пролив работает в штатном режиме, на ней функционируют все паромы большой вместительности, а общее число машин в очередях остается на прежнем уровне и составляет 931. Однако в течение всего дня будет сохраняться возможность усиления ветра, предупреждает перевозчик.

Как информировал "Кавказский узел", 5 декабря очереди на паромы Керченской переправы ожидали 936 автомобилей. В тот же день Единая транспортная дирекция сообщила о планах открыть новую паромную линию.

К 09:30 сегодняшнего дня в порту "Кавказ" стояло в ожидании парома до 10 легковых автомобилей и 185 грузовых, а в порту "Крым" - до 10 легковых и 35 грузовиков.

Что касается грузовой линии переправы, то там до 184 большегрузов стоят в порту "Новороссийск", 385 - в Славянске-на-Кубани, и 122 - в Керченском аэропорту.

Утром сила ветра в Керченском проливе составляла 14 метров в секунду, но в течение дня она может возрасти до 17-18, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в окрестностях Темрюка сегодня ожидаются облачность, юго-западный ветер силой 7 м/с, температура воздуха 0°. К ночи ожидается похолодание до -4° и смена направления ветра на южное. Сервис "Погода в 600 городах Кавказа" доступен в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" подготовлена справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей