23 августа 2002, 10:41

Грузия заявляет о бомбардировках своей территории

В администрации Ахметского района Грузии сообщил, что в пятницу утром три человека погибли и несколько ранены в результате бомбардировки российской военной авиацией территории Панкисского ущелья. В Минобороны РФ эти сведения опровергают.

Начальник краевой Кахетинской полиции Зураб Тушури сообщил, что информация о жертвах среди жителей села Бухреви Панкисского района перепроверяется. "Среди населения Панкисского ущелья царит паника", - сказал он.

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе заявил журналистам в Тбилиси, что российская авиация в пятницу утром подвергла интенсивной бомбардировке приграничную грузинскую территорию в районе Ахметского и Тианетского районов.

В Минобороны России опровергли заявления официальных представителей Грузии о том, что российские боевые самолеты бомбили территорию республики.

"Авиация военно-воздушных сил РФ в пятницу утром полеты в районе российско-грузинской границы не выполняла", - заявил начальник пресс-службы ВВС РФ полковник Александр Дробышевский.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии