23 августа 2002, 10:41

Грузия заявляет о бомбардировках своей территории

В администрации Ахметского района Грузии сообщил, что в пятницу утром три человека погибли и несколько ранены в результате бомбардировки российской военной авиацией территории Панкисского ущелья. В Минобороны РФ эти сведения опровергают.

Начальник краевой Кахетинской полиции Зураб Тушури сообщил, что информация о жертвах среди жителей села Бухреви Панкисского района перепроверяется. "Среди населения Панкисского ущелья царит паника", - сказал он.

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе заявил журналистам в Тбилиси, что российская авиация в пятницу утром подвергла интенсивной бомбардировке приграничную грузинскую территорию в районе Ахметского и Тианетского районов.

В Минобороны России опровергли заявления официальных представителей Грузии о том, что российские боевые самолеты бомбили территорию республики.

"Авиация военно-воздушных сил РФ в пятницу утром полеты в районе российско-грузинской границы не выполняла", - заявил начальник пресс-службы ВВС РФ полковник Александр Дробышевский.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

Архив новостей