23 августа 2002, 10:41

Грузия заявляет о бомбардировках своей территории

В администрации Ахметского района Грузии сообщил, что в пятницу утром три человека погибли и несколько ранены в результате бомбардировки российской военной авиацией территории Панкисского ущелья. В Минобороны РФ эти сведения опровергают.

Начальник краевой Кахетинской полиции Зураб Тушури сообщил, что информация о жертвах среди жителей села Бухреви Панкисского района перепроверяется. "Среди населения Панкисского ущелья царит паника", - сказал он.

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе заявил журналистам в Тбилиси, что российская авиация в пятницу утром подвергла интенсивной бомбардировке приграничную грузинскую территорию в районе Ахметского и Тианетского районов.

В Минобороны России опровергли заявления официальных представителей Грузии о том, что российские боевые самолеты бомбили территорию республики.

"Авиация военно-воздушных сил РФ в пятницу утром полеты в районе российско-грузинской границы не выполняла", - заявил начальник пресс-службы ВВС РФ полковник Александр Дробышевский.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 14:27

16 января 2017, 14:08

  • Строительство фармацевтического завода началось в Баку

    Второй в Азербайджане завод по производству лекарств, который сегодня начали строить в Пираллахинском районе Баку, будет сдан в эксплуатацию в конце 2018 года. Инвестиции в производство составят 20 миллионов долларов, заявил министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев.

16 января 2017, 14:07

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии