23 августа 2002, 10:41

Грузия заявляет о бомбардировках своей территории

В администрации Ахметского района Грузии сообщил, что в пятницу утром три человека погибли и несколько ранены в результате бомбардировки российской военной авиацией территории Панкисского ущелья. В Минобороны РФ эти сведения опровергают.

Начальник краевой Кахетинской полиции Зураб Тушури сообщил, что информация о жертвах среди жителей села Бухреви Панкисского района перепроверяется. "Среди населения Панкисского ущелья царит паника", - сказал он.

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе заявил журналистам в Тбилиси, что российская авиация в пятницу утром подвергла интенсивной бомбардировке приграничную грузинскую территорию в районе Ахметского и Тианетского районов.

В Минобороны России опровергли заявления официальных представителей Грузии о том, что российские боевые самолеты бомбили территорию республики.

"Авиация военно-воздушных сил РФ в пятницу утром полеты в районе российско-грузинской границы не выполняла", - заявил начальник пресс-службы ВВС РФ полковник Александр Дробышевский.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей