23 августа 2002, 10:37

Проводить мониторинг журналистам разрешили

СМИ смогут отслеживать ход референдума 24 августа без каких-либо ограничений. Об этом заявил вчера председатель журналистского объединения "Yeni Nesil" Ариф Алиев на пресс-конференции в Бакинском пресс-клубе. По его словам, на заседании коллегии Верховного суда было сказано, что журналисты имеют право участвовать в пунктах и округах референдума. Журналистам достаточно иметь при себе лишь редакционное удостоверение. Ариф Алиев призвал журналистов к объективности и профессионализму при освещении референдума. По его словам, "Yeni Nesil" и Комитет защиты прав журналистов "RUН" будут проводить мониторинг фактов нарушения прав представителей СМИ.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей