23 августа 2002, 10:34

ГИБДД готовится к 1 сентября

Заканчиваются летние каникулы у школьников. Для многих семей это -период подготовки своих детей к школьным занятиям. Готовятся к ним и сотрудники ГАИ.

С 19 августа по 15 сентября  в Дагестане, как и по всей России, традиционно проводится операция "Внимание - дети!".

Основной задачей является концентрация усилий всех заинтересованных министерств и ведомств, предприятий и общественных организаций в борьбе за предотвращение ДТП с участием детей и подростков.

В рамках операции сотрудники ГАИ постараются всемерно помочь детям адаптироваться в сложной дорожной обстановке города после летнего отдыха.

Проводится обследование и устранение недостатков в дорожной сети и средствах регулирования дорожного движения вблизи школ. Наносится дорожная разметка, ремонтируются светофоры, обновляются знаки. За каждой школой города закрепляются инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД, которые будут следить за безопасностью детей, помогут им перейти улицу, покажут, как правильно надо вести себя на дороге.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей