Пожарная машина возле Дома печати. Грозный, 4 декабря 2014 г. Кадр из видео "Кавказского узла"

04 декабря 2014, 14:47

На административной границе Ингушетии и Чечни введены дополнительные меры безопасности

Дополнительные меры безопасности приняты на административной границе Ингушетии и Чечни в связи с проводимой в Грозном спецоперацией.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью группа неизвестных заняла республиканский Дом печати, также сообщалось о захвате школы №20. В городе был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики блокировали предполагаемых боевиков и провели штурм. В результате вооруженного столкновения, по предварительным данным, были убиты 10 силовиков.

В настоящее время на блокпостах, расположенных на административной границе Чечни и Ингушетии, силовики тщательно обыскивают проезжающие машины и досматривают граждан, сообщает ТАСС.

В середине дня президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спецоперация завершена, а также сообщил об обнаружении тел девяти предполагаемых боевиков.

Сообщений о завершении спецоперации в школе №20 пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей