Пожарная машина возле Дома печати. Грозный, 4 декабря 2014 г. Кадр из видео "Кавказского узла"

04 декабря 2014, 14:47

На административной границе Ингушетии и Чечни введены дополнительные меры безопасности

Дополнительные меры безопасности приняты на административной границе Ингушетии и Чечни в связи с проводимой в Грозном спецоперацией.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью группа неизвестных заняла республиканский Дом печати, также сообщалось о захвате школы №20. В городе был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики блокировали предполагаемых боевиков и провели штурм. В результате вооруженного столкновения, по предварительным данным, были убиты 10 силовиков.

В настоящее время на блокпостах, расположенных на административной границе Чечни и Ингушетии, силовики тщательно обыскивают проезжающие машины и досматривают граждан, сообщает ТАСС.

В середине дня президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спецоперация завершена, а также сообщил об обнаружении тел девяти предполагаемых боевиков.

Сообщений о завершении спецоперации в школе №20 пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Архив новостей
Все SMS-новости