04 декабря 2014, 11:52

На поиски пропавшего туриста в Кабардино-Балкарии вышла группа кинологов

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии возобновлены поиски пропавшего туриста из Московской области. К спасательной операции подключилась группа кинологов.

"Кавказский узел" писал, что утром 1 декабря в районе водопада Девичьи косы на склоне Эльбруса в Кабардино-Балкарии пропал турист из Московской области. Спасатели приступили к его поискам в тот же день. С наступлением темноты операция  откладывалась, утром возобновлялась. Вечером 3 декабря поиски также были приостановлены.

Сегодня утром спасательная операция продолжилась. На поиски в районе станции "Мир" в 09.00 мск вышла группа кинологов из 28 человек. В районе ущелья "Терскол" в 09.30 работу начали 10 человек из Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, сообщается на сайте МЧС Кабардино-Балкарии. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей