Поисково-спасательные работы в горах. Фото: http://www.07.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=40640

04 декабря 2014, 03:53

В Кабардино-Балкарии поиски туриста на Эльбрусе возобновятся утром

Проходившие 3 декабря поиски пропавшего три дня назад в горах Кабардино-Балкарии туриста из Московской области не принесли результатов и вновь были приостановлены до рассвета, сообщает региональное управление МЧС России.

"Кавказский узел" информировал, что утром 1 декабря в районе водопада Девичьи косы на склоне Эльбруса в Кабардино-Балкарии пропал турист из Московской области. Спасатели приступили к его поискам в тот же день, однако вечером из-за наступления темноты поисковая операция была отложена. К поисковым работам 2 декабря были привлечены 32 человека, в том числе кинологи с собаками, а утром 3 декабря в горы отправились 15 спасателей. 

В 16.00 мск в связи с наступлением темноты поисково-спасательные работы в Эльбрусском районе были приостановлены, так и не дав никаких результатов.

"При благоприятных погодных условиях, с наступлением светлого времени суток поисково-спасательные работы возобновятся 4 декабря", - сообщает вечером 3 декабря ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей