03 декабря 2014, 23:17

Заседание по делу замглавы администрации Кисловодска отложено до 8 декабря

Советский районный суд Владикавказа отложил до 8 декабря процесс по делу заместителя главы администрации Кисловодска Максима Клетина, обвиняемого в разбойном нападении на предпринимателя. Причиной отложения стала неявка свидетелей.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что Клетин был задержан полицейскими 30 мая и ему предъявлено обвинение по делу о разбойном нападении на предпринимателя во Владикавказе в 2000 году. Ранее были осуждены два других фигуранта дела, предполагаемые соучастники Клетина. 17 ноября Генеральная прокуратура России сообщила о передаче дела в Советский районный суд Владикавказа для рассмотрения по существу.

Первое судебное заседание под председательством судьи Вадима Дзиццоева было назначено на 1 декабря, но процесс был отложен по причине неявки в суд свидетелей, сообщается на сайте Советского районного суда Владикавказа.

Следующее заседание назначено на 10.30 мск 8 декабря, передает сегодня со ссылкой на представителя Советского райсуда NewsTracker.

Комментариев от Клетина или его представителей относительно хода судебного процесса пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", ранее супруга подсудимого заявляла, что его задержание связано с борьбой за пост сити-менеджера Кисловодска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей