03 декабря 2014, 22:35

"Терек" проиграл московскому "Торпедо" в матче чемпионата России по футболу

Футболисты грозненского клуба "Терек" сегодня в матче 16-го тура чемпионата России проиграли московскому "Торпедо" со счетом 0:1.

Игра состоялась на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном.

Единственный гол в ворота хозяев поля на 45-й минуте забил футболист ФК "Торпедо" Антон Путило, говорится в сегодняшнем сообщении на официальном сайте ФК "Терек".

"Терек" по результатам шестнадцати матчей занимает восьмое место в турнирной таблице, сообщается сегодня на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги.

В следующем туре "Терек" 7 декабря сыграет в Грозном с московским "Локомотивом", отмечает "Чемпионат.com".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 30 ноября в рамках 15-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу грозненский "Терек" в домашнем матче проиграл ФК "Краснодар" со счетом 1:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей