03 декабря 2014, 11:50

Полиция Карачаево-Черкесии сочла причиной попытки суицида школьницы ссору с одноклассниками

Следователи отдела МВД по Усть-Джегутинскому району Карачаево-Черкесии установили причину попытки покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") школьницы, которая ранее была доставлена в Усть-Джегутинскую центральную районную больницу.

В ходе проверки сотрудники отдела по делам несовершеннолетних выяснили, что 1 декабря девочка попыталась покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") после ссоры с одноклассниками. С признаками медикаментозного отравления школьница была госпитализирована, сообщает сайт управления МВД по Карачаево-Черкесской республике.

"Кавказский узел" пока не располагает данными о состоянии пострадавшей школьницы. Полиция не сообщает, возбуждено ли по данному случаю уголовное дело, и начато ли расследование.

"Кавказский узел" писал, что 12 октября в Карачаево-Черкесии на три года была осуждена сотрудница детского дома Татьяна Коцба, которая обвинялась в систематическом избиении шестилетнего воспитанника.

В сентябре 2012 года в республиканском детском доме покончил жизнь самоубийством девятилетний сирота (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") Андрей Алтухов. В апреле того же года в Шелковском районе Чечни покончила жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") 15-летняя девочка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей