03 декабря 2014, 11:50

Полиция Карачаево-Черкесии сочла причиной попытки суицида школьницы ссору с одноклассниками

Следователи отдела МВД по Усть-Джегутинскому району Карачаево-Черкесии установили причину попытки покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") школьницы, которая ранее была доставлена в Усть-Джегутинскую центральную районную больницу.

В ходе проверки сотрудники отдела по делам несовершеннолетних выяснили, что 1 декабря девочка попыталась покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") после ссоры с одноклассниками. С признаками медикаментозного отравления школьница была госпитализирована, сообщает сайт управления МВД по Карачаево-Черкесской республике.

"Кавказский узел" пока не располагает данными о состоянии пострадавшей школьницы. Полиция не сообщает, возбуждено ли по данному случаю уголовное дело, и начато ли расследование.

"Кавказский узел" писал, что 12 октября в Карачаево-Черкесии на три года была осуждена сотрудница детского дома Татьяна Коцба, которая обвинялась в систематическом избиении шестилетнего воспитанника.

В сентябре 2012 года в республиканском детском доме покончил жизнь самоубийством девятилетний сирота (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") Андрей Алтухов. В апреле того же года в Шелковском районе Чечни покончила жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") 15-летняя девочка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 19:16

22 мая 2017, 19:08

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

Архив новостей