03 декабря 2014, 10:06

В Ростовской области три человека подозреваются в избиении полицейского

Возбуждено уголовное дело в отношении трех жителей Новочеркасска, подозреваемых в применении насилия к сотруднику полиции, проинформировала пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

По данным ведомства, инцидент произошел 28 ноября.

"По версии следствия, в дежурную часть поступило сообщение о том, что между гражданами, проживающими в одном из домовладений Новочеркасска, происходит конфликт. По указанному адресу выехали сотрудники полиции. В ходе разбирательства трое участников конфликта, не реагируя на законные требования сотрудников полиции, стали наносить одному из полицейских удары руками и ногами", - говорится в сообщении от 2 декабря на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

По информации пресс-службы СУ СКР, избиение прекратилось только после того, как полицейский выстрелил из табельного оружия в воздух. "Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - отмечается в сообщении.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемых или их представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей