03 декабря 2014, 08:57

В Кабардино-Балкарии по подозрению в получении взятки задержан военком республики

Сотрудники МВД и УФСБ по Кабардино-Балкарии задержали военного комиссара республики Евгения Харламова по подозрению в получении взятки, сообщили 2 ноября региональные СМИ со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

Харламов был задержан в своем служебном кабинете.

"Военком был задержан по подозрению в получении взятки в размере 100 тысяч рублей", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов КБР РИА "Кабардино-Балкария".

Следственные органы республики начали проверку по факту попытки получить взятку, передает ИА 07KBR.ru.

На официальном сайте МВД по республике пока нет официального подтверждения этой информации. Комментариев от Евгения Харламова или его представителей также пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в июле по подозрению в получении взятки был задержан сотрудник военкомата Нальчика, который потребовал с местной жительницы деньги за отправку ее сына в армию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей