03 декабря 2014, 08:57

В Кабардино-Балкарии по подозрению в получении взятки задержан военком республики

Сотрудники МВД и УФСБ по Кабардино-Балкарии задержали военного комиссара республики Евгения Харламова по подозрению в получении взятки, сообщили 2 ноября региональные СМИ со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

Харламов был задержан в своем служебном кабинете.

"Военком был задержан по подозрению в получении взятки в размере 100 тысяч рублей", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов КБР РИА "Кабардино-Балкария".

Следственные органы республики начали проверку по факту попытки получить взятку, передает ИА 07KBR.ru.

На официальном сайте МВД по республике пока нет официального подтверждения этой информации. Комментариев от Евгения Харламова или его представителей также пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в июле по подозрению в получении взятки был задержан сотрудник военкомата Нальчика, который потребовал с местной жительницы деньги за отправку ее сына в армию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 21:25

21 августа 2018, 20:25

21 августа 2018, 19:29

21 августа 2018, 19:02

  • Два оппозиционера арестованы в Баку

    Суд вынес решение об административном аресте активистов партии Народного фронта Азербайджана Рамина Ахмедова и Башира Тарвердиева, задержанных на акции протеста. Еще один участник пикета, Ниджат Абдуллазаде, оштрафован.

21 августа 2018, 18:30

  • Генерал Микаел Арутюнян объявлен в розыск

    Бывший глава министерства обороны Армении Микаел Арутюнян, покинувший этот пост после "бархатной революции", объявлен в межгосударственный розыск по делу о разгоне акций протеста в Ереване в 2008 году. За пределами Армении разыскивается и племянник третьего президента Армении Нарек Саргсян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей