02 декабря 2014, 22:45

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 43 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 43 раза, сообщает Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций в селах Беркабер и Вазашен Иджеванского и Барекамаван Ноемберянского, Джавахирли, Мерзили, Кенгерли Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Вейселли, Ашагы Сеидахмедли Физулинского, Мехдили Джабраилского районов Армении, а также на безымянных высотах Гейгельского, Ходжавендского и Физулинского районов.

В результате, в частности пострадали азербайджанские позиции в селах Гызылгаджилы, Гаймаглы, а также на безымянных высотах Газахского района, добавили в ведомстве.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев армянской и карабахской сторон в связи с этой информацией пока не поступало. Однако, как сообщал "Кавказский узел", Армия обороны Нагорного Карабаха заявляла о 1000 нарушениях режима прекращения огня со стороны Азербайджана за неделю с 23 по 29 ноября

При этом прошедший сегодня в зоне карабахского конфликта мониторинг не зафиксировал случаев нарушения режима прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей