Тбилиси. Грузия. Фото: Vladimer Shioshvili https://ru.wikipedia.org

02 декабря 2014, 21:10

В Грузии три человека задержаны по подозрению в причастности к убийству полицейского

В Грузии задержаны трое подозреваемых в причастности к убийству сотрудника грузинской полиции Гелы Пицхелаури. По информации правоохранительных органов, все они признали свою вину.

"Кавказский узел" сообщал, что Пицхелаури был обстрелян рядом с домом и доставлен больницу 30 ноября в Кварели. 1 декабря он скончался. Правоохранители задержали подозреваемого в совершении убийства, однако подробности его личности раскрыты не были.

По версии следствия, преступление совершил мужчина по имени Илья С., перед убийством приехавший в Грузию из Англии. Убийство классифицируется как предумышленное, сообщает сегодня со ссылкой на МВД "Грузия-оnline".

Задержанный в Тбилиси Иванэ И. подозревается в том, что 30 ноября передал главному фигуранту дела охотничье ружье, помогал ему передвигаться на автомобиле, а после убийства разобрал оружие и выбросил в реку. Часть оружия уже найдена полицейскими.

В свою очередь Георгия С. и Георгия К., задержанных в Тбилиси и Кварели соответственно, правоохранительные органы подозревают в том, что они установили место жительства и маршрут передвижения Пицхелаури. Согласно МВД, все трое предполагаемых соучастников убийства родились в 1986 году, отмечает "ИнтерпрессНьюс".

Комментариев задержанных относительно версии следствия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей