02 декабря 2014, 16:50

В Волгограде полностью восстановлено отопление в микрорайоне "Семь ветров"

В Волгограде жители микрорайона "Семь ветров" сообщают о поступлении тепла в квартиры. Котельная "Теплоцентр" в Дзержинском районе запущена сегодня в обычном режиме.

Как сообщал "Кавказский узел", теплоснабжение 109 жилых домов было прекращено в результате аварии в Дзержинском районе Волгограда днем 1 декабря. Аварийно-восстановительные работы были завершены вечером 1 декабря.

Заполнение систем отопления в жилых домах началось после завершения аварийно-восстановительных работ,  сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель  администрации Волгограда.

По словам представителя мэрии, в 04.00 утра была запущена котельная "Теплоцентр", тепло было подано потребителям.

"Ночью было холодно, утром, когда я уходила на работу, дали горячую воду, которой не было со вчерашнего дня. По поводу отопления сказать не могу — еще не пришла с работы. В соседнем от нас квартале, где 33-я школа, не было отопления, горячей воды и электричества", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" жительница одного из домов  в микрорайоне "Семь ветров" Элла Семенова.

Житель микрорайона "Семь ветров", студент Роман Семенов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что "в квартире холодно, но батареи потеплели".

"Я сегодня с трудом дорогу перешел, когда домой шел. Дорога покрыта ледяной коркой, и ее КАМАЗ с ковшом убирает. По улице бежит вода", - сказал Роман Семенов.

По состоянию на 15.00 "в квартире было холодно", однако чуть позже "батареи потеплели", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель микрорайона "Семь ветров" Сергей Горняков.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

Архив новостей