На месте ДТП. Фото: http://www.61.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=29440

02 декабря 2014, 12:08

Столкнувшиеся в Ростове-на-Дону автобусы создали на дороге затор

Сегодня в Ростове-на-Дону в микрорайоне "Военвед" столкнулись два автобуса. От столкновения один из них загорелся. При этом никто не пострадал, но авария создала большую "пробку".

ДТП с маршрутными автобусами №94 и №99 произошло около 07.00 мск возле дома №108 по улице Таганрогской.  В 94-м автобусе произошло возгорание, его удалось потушить.

Водители и пассажиры при этом не пострадали, передает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника пресс-службы управления ГИБДД по Ростовской области.

По его словам, авария спровоцировала огромную пробку, в настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые регулируют движение.

Огонь повредил заднюю часть горевшего автобуса на площади в три квадратных метра, сообщил представитель МЧС РФ по Ростовской области, слова которого приводит "Блокнот Ростов-на-Дону".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии на трассе Морозовск - Цимлянск в Ростовской области 30 ноября. Там в результате столкновения автобуса и микроавтобуса два человека погибли и шесть получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей