01 декабря 2014, 21:40

В Волгограде после аварии жители 109 домов остались без тепла

Теплоснабжение 109 жилых домов прекращено в результате аварии в Дзержинском районе Волгограда. Власти обещают восстановить подачу тепла в дома до конца сегодняшнего дня, сообщило МЧС.

По информации областного МЧС, сигнал о порыве теплотрассы, проходящей по улице Землячки, поступил в ведомство сегодня. Кроме жилых домов, в зону отключения попали 20 объектов социального значения.

Сотрудники теплосетей обнаружили место аварии и должны закончить восстановительные работы ориентировочно в 23 часа, сообщается на сайте МЧС Волгоградской области.

Авария произошла в выходные дни, хотя ремонт начался только сегодня. При этом первоначально аварию планировалось устранить уже в 20 часов, пишет со ссылкой на департамент ЖКХ и ТЭК городской администрации "Высота 102.0".

Хотя ремонтные работы начались сегодня, но 30 ноября велась подготовка к ним, подчеркивают в мэрии. Повреждение на теплотрассе произошло на трубопроводе диаметром 800 миллиметров, сообщается сегодня со ссылкой на пресс-службу администрации города на местном портале "Социнформбюро".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости