Махачкала. Фото: Магомед Магомедов http://www.odnoselchane.ru/

01 декабря 2014, 13:15

В Махачкале водители повысили стоимость проезда в маршрутках на 21%

Сегодня в маршрутках Махачкалы появились объявления о повышении стоимости проезда с 1 декабря с 14 до 17 рублей. В администрации дагестанской столицы информацию об официальном повышении цен опровергли.

"Кавказский узел" писал, что 19 ноября водители маршрутных такси Махачкалы провели забастовку и митинг с требованием повысить тарифы на проезд. С 1 декабря по распоряжению властей цена на проезд будет увеличена с 14 до 17 рублей, сообщил начальник управления транспорта горадминистрации Андрей Гусейнов на встрече с митингующими. Однако 26 ноября и.о. мэра Махачкалы Магомед Сулейманов заявил, что решение по этому вопросу пока не принято, его слова передал глава РД Рамазан Абдулатипов.

Сегодня с утра пассажиры маршруток могли видеть расклеенные водителями объявления, что проезд подорожал с 14 до 17 рублей в связи с ростом цен на бензин, газ и обслуживание автомобилей, передаёт корреспондент "Кавказского узла".

Официального повышения цен не было, сообщили в мэрии Махачкалы. "На данный момент вопрос находится на стадии рассмотрения, официального распоряжения, устанавливающего новую стоимость проезда, нет", – заявил представитель пресс-службы администрации Махачкалы, слова которого передает издание "Черновик".

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей