22 августа 2002, 18:01

Мнение лидера объединения "Единство" по поводу операции в Панкисском ущелье

Руководство Грузии должно четко определить и объяснить, против кого будет направлена силовая операция с применением внутренних войск в Панкисском ущелье, считает лидер политического объединения "Единство" Джумбер Патиашвили.

Он заявил в четверг журналистам, что приветствует проведение антикриминальной операции в Панкисском ущелье, даже несмотря на то, что мероприятие немного запоздало, однако помимо местных преступных группировок, в данном регионе находятся чеченские и арабские боевики, присутствие которых создает серьезную опасность для страны.

По его словам, борьба с криминальными элементами в этом регионе является необходимым процессом, так как Панкисское ущелье давно превратилось в неподчиняющуюся центральной власти зону, но операция не будет иметь смысла без проведения специальных мероприятий по устранению иностранных террористов, создавших там свои лагеря для подготовки боевиков и ведущих войну с соседним государством, прикрываясь за спиной Грузии.

Как сказал Джумбер Патиашвили, власти Грузии должны серьезно задуматься о присутствии на своей территории террористов, с которыми борется весь цивилизованный мир. Он уверен, что, в случае продолжения политики двойных стандартов Грузия рискует вызвать протест не только России, но и всех стран, которые входят в антитеррористическую коалицию, возглавляемую США.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 09:58

26 марта 2017, 09:16

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии