30 ноября 2014, 22:25

Два человека погибли в результате ДТП в Ростовской области

В Ростовской области в результате столкновения автобуса и микроавтобуса два человека погибли и шесть получили ранения сегодня вечером на 26-м километре трассы Морозовск - Цимлянск.

"По предварительным данным, 43-летний водитель микроавтобуса SsangYong, следовавшего по маршруту Морозовск - Волгодонск, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом Setra, направлявшимся из Волгограда в Москву", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области "ТАСС".

На месте скончались водитель и пассажир микроавтобуса. Шестеро пассажиров автобуса доставлены в больницу. Среди госпитализированных - восьмимесячный мальчик, отметили в МВД.

По данным Южного регионального центра МЧС России, всего в пассажирском автобусе Setra S215 находились 20 пассажиров, в микроавтобусе SsangYong Эстана - пятеро, сообщается на сайте ведомства.

Обстоятельства и причины произошедшего в настоящий момент уточняются.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вечером 29 ноября в Ростовской области на трассе Азов - Староминская произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека. В ночь на 22 ноября в регионе на 4-м километре дороги Ростов-на-Дону – Ставрополь также произошло крупное ДТП с четырьмя погибшими.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 13:17

22 мая 2018, 12:04

22 мая 2018, 11:16

22 мая 2018, 10:17

22 мая 2018, 09:39

  • Землетрясение произошло в Грузии

    Подземный толчок зарегистрирован сегодня на глубине километра неподалеку от грузинского села Пшавели. Информации о жертвах или разрушениях пока не поступало.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей