30 ноября 2014, 12:15

В западной Грузии сошел с рельсов грузовой поезд

Из-за схода с рельсов грузового поезда в западной Грузии сегодня парализовано движение в районе станции Самтредиа, пострадавших в результате инцидента нет.

По данным профсоюза железнодорожников Грузии, причиной аварии стал непрофессионализм машинистов, которых «набирает администрация Грузинской железной дороги в условиях забастовки».

В результате схода вагонов никто не пострадал, идет устранения аварии, сообщает со ссылкой на профсоюз железнодорожников Trend.

До схода поезда работа железнодорожной станции Самтредиа была полностью парализована из-за забастовки железнодорожников, сообщает «Интерфакс».

Как информировал «Кавказский узел», 26 ноября машинисты, проводники и технический персонал АО "Грузинская железная дорога" объявили бессрочную забастовку. По словам железнодорожников, акция вызвана запланированной в начале 2015 года аттестацией персонала и введением новой системы начисления зарплаты, которая может быть снижена для порядка двух тысяч сотрудников. 

При этом руководство "Грузинской железной дороги" (ГЖД) распространило заявление о том, что все подразделения организации продолжают свою работу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей