30 ноября 2014, 12:06

В Нальчике без теплоснабжения остались 2700 человек

В столице Кабардино-Балкарии по техническим причинам в 50 жилых домах отключено теплоснабжение, без отопления остались 2700 человек, сообщает МЧС по республике. 

Сообщение об отключении отопления поступило в МЧС сегодня в 10.06 мск. Без тепла остались жители домов по улицам Чайковского, Тургенева, Ногмова, Мечникова, и Кирова. Социально-значимые объекты под отключения не попали, отмечает МЧС.

По данным ведомства, причиной могла стать утечка воды из системы в котельной. На месте происшествия работает оперативная группа ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по КБР", сообщается на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике.

Ведомство обещает устранить неполадки сегодня в 12 часов 30 минут.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Нальчике сегодня температура +0 градусов, ветер южный 3 метра в секунду, облачно, слабый дождь. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей