30 ноября 2014, 08:41

Аэропорт Ростова-на-Дону закрыт из-за снегопада

Международный аэропорт Ростова-на-Дону закрыт из-за снегопада, задержан вылет самолетов в Ереван и Санкт-Петербург.

По данным администрации аэропорта, ведется расчистка взлетно-посадочной полосы.

"На этот час наш аэропорт не выпускает и не принимает воздушные суда, в связи с тем что, осуществляется расчистка взлетно-посадочной полосы от мокрого снега. Задержан вылет двух пассажирских самолетов на Ереван и Санкт-Петербург", - цитирует в 08:19 представителя аэропорта «Интерфакс».

По данным онлайн-табло аэропорта Ростова-на-Дону на 09:30, задерживаются вылеты рейса Ростов-на-Дону - Ереван авиакомпании «Донавиа» (вылет планировался в 07:20) и рейса Ростов-на-Дону – Санкт-Петербург (вылет планировался в 07:40).

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем ожидается облачная погода, ветер южный 4 метра в секунду, - 1. Ночью был зафиксирован 1 мм суммы осадков за 12 часов. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей